Моё тело тебя запомнило

Моё тело тебя запомнило
Не заимствованными цитатами.
Мы меняемся, неуёмные.
Изрекаем свои крылатые.

Я в груди постоянно в чувствую
Радость встречи под солнцем ласковым.
Мы прошиты космическим русским
Значит нет у нас слов пластмассовых.

Моё тело тебя вспомнило
Будто вдруг проснулось, поющее.
Я прислушиваюсь: истомами
Волны катятся в мою душу.

И у этих свиданий негаданных
На огромной планете есть повод -
Можно свериться циферблатами
И обняться нам, новым.


Рецензии