И снова в Гопри

И снова в Гопри, в санаторий,
где лет уж десять не бывал.
Там влажность, соли словно в море.
От грязей ревматизм пропал.
Природа. Днепр. Растений флора
Животный мир из редких птиц.
Лечебный аромат в просторе.
И прелесть солнечных зарниц.

Вперёд безудержно, чтоб снова
омолодить опять себя
в местах, где грязь лечить готова
для улучшений бытия.


Рецензии