Пройтись по полю одиноко...

Пройтись по полю одиноко,
Лесную просеку прочесть.
Извивы ленточки широкой
Красы реки в шагах не счесть.

Луга свежи травою сочной,
Цветы закружат хоровод.
Шмели жужжат, и пчёлы точно
Нектар изводят в сладкий мёд.

Шумит тихонько ветер вольный,
Ласкает нежную листву.
Словечко скромное замолвлю:
В чужом краю не проживу.


Рецензии