ОКей. Маш! Афоризм

ОКей. Маш! Афоризм.

ОКей. Маш! совсем не то же, что и ОКей. Мажь!

Ведь Правда!

А как похоже- Афоризм.

  Такие слова Зануды-ученые называют омофоны.
Они есть в любом языке, например, в английском sun and son звучат одинаково.
А это Солнце и Сын.


Рецензии