Слухи ложь распространяют,

Слухи ложь распространяют,
Чтобы правду утаить,
Ничего не поменяют,
Могут только отравить
И убить надежду, споря
С верой белых облаков.
Безо лжи здесь столько горе…
Сколько всё же дураков…


Рецензии