ТЫ ВСЁ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ТЫ ВСЁ.


Нет, не было, да и ни когда, нигде будет
Чище, и светлее, Великого имени его
Благоразумного судьи, из всех судий
Неповторимого Владыки Аллаха Бога нашего.

Весь мир, ему молясь и поклоняясь
Благоухает, его славой, дышит, и живёт
Силу, честь его и волю прославляя
Веруя и по читая, Мудростью его слывёт.

Ты всё, во всём, везде на белом свете
Тебе повтора Аллах, нет, нигде и ни в чём
Твоим Владениям, нет предела и ограничений
Твоё влияние на все пространства и миры кругом.

Мы преданные все, во всём, Твои рабы и слуги
Пав на колени, преклоняемся Аллах тебе
За твою милость, щедрость, все, всегда мы будем
Почитать твой Коран Великий и законы его все.


Рецензии