диктаторы от Жанны д Арк до Сталина по индийским п

Интересно, что в Индии к Гитлеру относятся вполне положительно, не выделяя его среди прочих "диктаторов". Да и диктатор для индийцев это не что-то нехорошее, а просто "Великий правитель".
При этом более сорока миллионов человек в Индии считают себя еврееями. Это больше, чем количество всех евреев мира. Они носят дхоти и сари, используют в культе яркие лубки, типа индусских, только на лубках не Кришна, Дурга и Шива и пр., а Моисей, Авраам и Рахиль и пр. И чтут они Тору, Минору и Звезду Давида. Большинство европейских евреев их за евреев не считают, точнее, считают по мере надобности.
Гитлер этих индийских евреев не достал, а те из евреев, кого он достал, могли и не подозревать об этих своих индийских родственничках.


Рецензии