Прогулке радуемся вместе мы с собакой

Прогулке радуемся вместе мы с собакой,
Мне также хочется побегать, подышать,
Видеть восходов красоту, да и закатов,
А на ходу в уме – стихи ещё писать!

Как близко чувствую собачки настроение!
Жаль только – запахи не так распознаю,
Чтобы подраться – не представлю её рвение,
От большой радости – не лаю, а пою…

Как псу – не хочется домой мне ранним утром,
И поздним вечером – не клонит ещё спать!
Уж стал и сам в чём-то собакой я как-будто,
В чём-то собаке – человеком тоже стать!


Рецензии