Подружка

(на основе идеи kri_luna)

1
В разлуке цветут беззащитные чувства,
Она убивает, а смерть как искусство.
Объятиям твоим - впредь не сомкнуться.

Там за окном, растворяя в тепле,
Небеса перед сном заключают во мгле
Безразличное им... то что нужно тебе.

Бридж:
Ты выпьешь абсент этой яркой трагедии,
Ты остановлен, тебя обезвредили...
Боль заведет тебя в город страдания,
В город безумия, в город изгнания.
Спасения оттуда нет...

Припев:
Последние чувства расскажешь подушке,
Тебе не проснуться, улетает подружка
Навсегда, навсегда...
Неизвестно куда улетает подружка.
Невыносимо – сердце в ловушке.
Она поиграла игрушкой безжалостно...
Навсегда, навсегда
Что-то сломалось...
Любовь умножает усталость.

2
Когда же, когда же в пустынном пейзаже,
В старинном пассаже при всем антураже
Коснувшись небес, ты влюбился однажды,

Случилось падение, и отношения
Пришли к запустению без примирения,
Снова воскрес ад губительной жажды.

Бридж:
Ты выпьешь абсент этой яркой трагедии,
Ты остановлен, тебя обезвредили...
Боль заведет тебя в город страдания,
В город безумия, в город изгнания.
Спасения оттуда нет...

Припев:
Последние чувства расскажешь подушке,
Тебе не проснуться, улетает подружка
Навсегда, навсегда...
Неизвестно куда улетает подружка.
Невыносимо – сердце в ловушке.
Она поиграла игрушкой безжалостно...
Навсегда, навсегда
Что-то сломалось...
Любовь умножает усталость.


Рецензии
Усталость умножает любовь
В этой задаче на мне ставишь ноль
К черту года, ты улетаешь, Подружка
Звук твоего ухода так режет мой слух

Я вычитаю, надеюсь на завтра
Подружка, может тебя повстречаю
Холодный твой взгляд разобьет и согреет мне сердце
Эти чувства безумны
Я люблю и ненавижу, Подружка

Димитрий Вольф   17.10.2019 22:40     Заявить о нарушении
Подружка, судя по всему, улетела к вам :)
Спасибо, прекрасные строки.
С уважением,

Дмитрий Гирш   26.10.2019 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.