Яд воспоминаний

Внутри у каждого из нас
хранится яд воспоминаний,
Который травит каждый раз
нам Душу прошлым знаньем!

Все,что когда-то произошло
С тобой с оттенком негатива,
Подспудно травит нас оно
Смертельным ядом снова!

Невольно вспоминаешь ты
Свершенные тобой напряги,
В которых видятся черты
Трусливой сути,не отваги!

Они тебя и будут угнетать,
Стыдить и раздражать.
Пока не сможешь стать
Смелей и будешь побеждать!


Рецензии