Ни разу я не пожалел...

Ни разу я не пожалел,
Навеки мир покинув бренный.
Отравленных страшился стрел,
Ловушек подлых, гибель плена.

Мир злобных монстров одолеть
Немыслимо в трудах напрасных.
Восстанешь, но со свистом плеть
Обрушит кару с силой властной.

Ни разу я не пожалел,
Навеки мир покинув бренный.
Отважен и душою смел
В потёмках внутренней Вселенной.

Рассширить личный горизонт
В сомнениях пытался сложных.
Коварный бурный Геллеспонт
Пройти по жизни непреложно.

Сценарий судьбоносных сцен
Распишет Некто в тонком мире.
Ты сам творец любви, измен,
Но Быти'е гораздо шире.


Рецензии