Тать

Соблазнительной шеи изгиб...
В страсти омуте,чуть не погиб.
И капель,отбивает твой пульс.
Ну и пусть..
Что ж твоя так нерадостна грусть?
Отошло, отлегло -не печаль.
Что в полночной цвело,то хрусталь.
Под луной не ходить, не сверкать.
Словно тать...Где такую сыскать?
Не слыхать...

     02.09.1996


Рецензии