Машеньке

Ты моя маленькая фея,
Тебя люблю как солнце я,
И в сердце радостно лелея,
Страдаю, лишь тебя храня.

Ты солнца луч, ударивший в завесу,
Бесцельных и не нужных этих  дней,
Ты стала мне моей Принцессой,
Я тоже, стану ближе и родней.

Тебя люблю, я в сердце обожая,
Не видима, и как в потоке дня,
Я сердцем лишь тебя обогреваю,
Прошу тебя не забывать меня.

Я верю, наша встреча состоится,
Так радостен, быть должен жизни час,
Но прошлое в прихожую стучится,
Я не пущу его хотя бы ради нас


Рецензии
Трогательное посвящение Маше.

Барахоев Хасолт   19.08.2019 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за Ваш отклик, я её очень люблю.

Олег Зайцев   19.08.2019 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.