стрижи кричат

стрижи пронзительно кричат
как будто день сегодня крайний
что вдруг приедут сгоряча
четыре всадника из рая

а я успею черкануть
в твоей тетради пару строчек
мы всей страной пойдём ко дну
где день внезапно станет ночью

взревёт архангела труба
пронзит небес завесу соло
но жизнь не отдых а борьба
даётся раз и для прикола

стрижи пронзительно кричат
но мы с тобой пока что вместе
любовь не требует врача
но мы от счастья грузом двести


Рецензии