Так поцелуй же меня

Ты подобна урагану что сразил меня и увлек за собой
Я на всё согласен и готов
Я в твоей безоговорочной власти
Так поцелуй же меня и с ума сведи!
Подари этот танец страсти и желания
Я хочу чтобы ночь никогда не заканчивалась!
Только ты и я
Только ты и я!
Так поцелуй же меня!


Рецензии
Какая трогательная любовная история, облеченная в изящные поэтические строки!

Роман Лафоре   20.08.2019 07:06     Заявить о нарушении