Пойми меня

А ты не уходи,
Когда шепчу: "Прочь!"
А ты не убегай,
Когда гоню в ночь.

А ты пойми меня,
Когда молчу "в крик!"
А ты не оставляй меня
...На миг.

А ты один такой
Поймёшь...всегда.
И я одна...
Твоя...беда?


Рецензии