Непокорный конь, оборвал узду. Аллегория

Непокорный конь, оборвал узду,
прыгал бес по небу, уронил звезду,
птенчик малый мечется, не найдёт гнезда,
под уклон всё катится, падшая звезда,

упадёт в степи, полыхнёт огонь,
и прочтёт молитву, дед седой, в арбе,
может путь изменит, и моей судьбе,
чувство есть в душе, и зудит ладонь.


Рецензии