ВРУТ

Ф. Ф ГУБАРЕВ.  ВРУТ

Я на яблочный спас родился
Мазанный, мёдом с меня пирожок
Почему-то, за жизнь не получился
Делал в жизни всё, всё, что только мог

С, восьми лет пас коров, подпаском
За рубель в день и бутылку молока
Ноги грел, в коровьи ныряя пятнашки
По ранним утрам, зуб на зуб не попадал.

В пятнадцать лет, чинил и шил обувь
В семнадцать за трактором сидел
Пахал землю и был хлеборобом
В армии на всю Россию в стройбате глядел.

А, потом где и кем только не работал
Шестерых с женою вырастил детей
Одного Российские судьи и прокуроры
Посадили на пожизненно ни за что.

Стрелял с правой, и левой так метко
Убил сразу, восемь, в комнате одной
Шесть вооружённых мужиков конкретных

Три четыре пули в каждом теле
Не служивший, одноглазый паренёк
Без промаха, и раны все смертельны
Перерезал глотки всем а, потом убёг.

На другой, день, всех быстро схоронили
Заметая всех преступников следы
А, моего сына, на пожизненно, суки посадили
Четыре моих адвоката, до дела так и не допустив.

Десять лет, тянет сын мой лямку
А, власти поделив, воровской общаг
Себя,  усыпав гниды брильянтами
На мои жалобы, не действуют ни как.


Рецензии