Заря рубином догорает

Заря рубином догорает
Блистает алой полосой
А море тихо засыпает
В сиянии ночи голубой

Какая ночь! Беззвучны волны
Ласкают берега, пляжа песок
И песнь её к звездам взлетает
Как ангела жемчужный голосок

Луна своею полной грудью
Сияет между ярких звезд
А сердце радостно качнулось
Желаньем счастья:
Желание одно - взаимная любовь!


Рецензии