В вечность несущие свой парафраз

В вечность несущие свой парафраз…

С болью и счастьем, как чакрой единые,
В мире, встревоженном морем страстей,
Серые будни Любовью хранимые
Мы разукрасим, чтоб было светлей.

Мир, как мираж, пропадает и множится,
Нежность, разлив по края в короба.
Пусть ночь летит, станет нашей заложницей,
Пусть бесконечно нас сводит с ума.

Будем тонуть с нежным стоном и шёпотом,
Сладкий нектар собирать прямо с губ.
А в отраженье - зеркальные опыты
Ночь мне поставит и скажет, что люб…

В точку сольёмся, так пишется, слитные.
Ночь нас укроет, она не предаст.
Вместе, вдвоём, мы одни…первобытные,
В вечность, несущие свой парафраз…


Рецензии
Утончённая поэзия любви!С уважением!

Юрий Тютюников   20.08.2019 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! С уважением,

Игорь Апрельский   20.08.2019 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.