Он жив, чтоб спасать нас всех, приходящих к Нему!

Хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию, и, совершившись, сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного, быв наречен от Бога Первосвященником по чину Мелхиседека. (Евр 5:8-10)


Он жив, чтоб спасать приходящих к Нему,
Сегодня Он в Храме Небесном
Благому Отцу предстоит Своему
За нас - эта весть так чудесна!

Он жив, и припавший к Нему не умрёт;
Мы живы, пока мы с Ним вместе.
Уснувший в Иисусе Навек оживёт,
Для Вечности Светлой воскреснет.

Он жив, и Он знает, как всех нас спасать,
И верен Своим Он обетам.
Прими же Иисуса Христа Благодать,
Войди в мир Покоя и Света!

Войди в мир Святой Безусловной Любви,
Наполнись целительной силой
И жизнью с Христом обновлённой живи,
Чтоб Бога она всем явила!


Рецензии
Философские строки!
С теплом,

Татьяна Горчилина   29.10.2021 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.