Счастье в твоей Улыбке...

Улыбка - это так волшебно!
Сияют сердце и глаза.
Она - бальзам. Для всех целебна,
Как голубые Небеса.

Улыбка дарит тебе Счастье.
Она полна Любви добра.
Ты позабудешь о ненастье,
Когда Любовь к тебе пришла.


Рецензии