Зажигай

Зажигай иногда своё сердце,
Вдруг кому-то оно интересно
И не зря оно ярко горело,
Ты поймёшь,что не стоит жалеть.

Жизнь как действия наши, мгновенья,
Интересны и непредсказуемы,
Ты не бойся влюбиться четырежды,
Вдруг в тот раз тебе не повезло?

Только снова его зажигая,
Да кого-нибудь человека,
Не забудь поменять свою лампу
Ночью с прошлым непросто заснуть.


Рецензии