Преобразуем жизнь!

А чтобы понимать, где знание
Которое поможет человечеству взайти
Всматритесь в обобщение истории
Чтоб дальше все мы на Планете - жить - смогли!

В названье - Солнца - что сияет нам любовью!
Даёт нам свет, который побеждает тьму!
Процессы жизни все - от света - данные!
Не только нам - комфортно - а, всему!

Амон-Ра - с буквы А - названье у Египта!
Гелиос - у греков - Солнце так зовут!
Ярило - наши предки - Солнце называли
От - Абсолюта к гармонии - а потом у нас!

В египте - Пирамиды, Сфинкс - а египтяне православные!
И греки - православные, там - Метеоры, есть!
Мы выстрадали - наше - Православие!
И знание от - Египта к Греции - сейчас у нас!
19.08.2019 год


Рецензии