Солнце - всемилостивый маляр

Был я белый, с нежной кожей,
Стал я темным, с негром схожий.
Кто умелец тот маляр,
Что всех красит под загар
Краской личной даровой
Да в манере игровой?
Это щедрость Государя-
Солнца в виде солнцедара.
           17.08.2019


Рецензии