Ты прячешь ценное внутри...

Ты прячешь ценное внутри…

Ты прячешь ценное внутри,
Оно - в глубинах тела.
И сколько слов не говори,
Решает просьбу дело.
Не выставляешь напоказ
Душевности алмазы.
Хранишь от посторонних глаз
И будничной заразы.
Открыта мыслью,но при том
В мир личный нету входа.
Но я живу прекрасно в нём!
Там - счастье и свобода!
Аккорды томные любви
Играют, дрожь по коже…
Тогда смолкают соловьи,
Игра их манит тоже.
Ты знаешь больше семи нот,
Особое – без меры.
Кто к ауре страстей прильнёт,
Забудет навык серый.
Ты прячешь ценное внутри,
Незримое дороже…
Я - в золоте твоей зари
Всех лучше и моложе!


Рецензии