Жизнь- то? С этим не итож

Вот березка и рябина,
Возле домика стоят.
Это природная картина,
И ею,радостью объят.
        Припев.
А природа? Она не бетон,
Это радость,а не стон.

У березки, белый ствол,
Рябины- то? Ягода красная.
И тебя,их вид завёл,
Жизнь! Стала прекрасная!
       Припев.
Осень близится,и что ж?
Пусть,лето пролетело.
Жизнь- то! С этим не итож,
По ней, двигайся смело.
        Припев.
Годы,годы и года,
Они,мчатся мимо.
На них,не сетуйте никогда,
И это! Не будет! Ранимо!
     Припев.


Рецензии