Медовый Спас. Выставка самоваров в Благовещенске

На выставке мы побывали,
Там самовары повидали.
Из разных уголков земли
Сюда в наш город привезли.

Хозяин дома - Игорь Павлов.
Музей придумал Самоварный.
Позвал гостей он в первый раз
К себе на чай в Медовый спас.

Помошница его, Наталья,
Всё рассказала очень складно:
Про самовары, и про печь.
Что можно даже здесь прилечь.

На память можно сделать фото,
Коль есть у вас на то охота.
Ходить, смотреть, за стол присесть.
Попить чайку и мёд поесть.

Нас потчевали кренделями,
Печеньем, сушками, блинами.
Отменным чаем угощали,
Славянский сбитень подавали.

А на последок я скажу... -
Романс исполнила Наталья.
Отрывок в карусельке привожу
Поверьте, было очень славно!

Желаем всем добра и мира!
Да пусть пребудет Муза с лирой,
Дух творчества и вдохновенья!
И всех желаний (задумок) исполненья!

17 августа 2019 г.

https://www.instagram.com/p/B1QxSvllEOI/


Рецензии