Детские стихи20

Свисает лапка с одеяла,
А где же спряталась вторая. 
Смотрю на котика,смеясь,
Не зря я им обзавелась.
         ***
Желаниям внемля явным,
Моя хозяйка-славная,
Будить меня не станет,
Лишь мисочку поставит.


Рецензии