Улочки Адлера

Улочки Адлера, - милые, южные, тёплые, -
В душу ко мне вы запали своей теснотой.
Дома остались осенне-промозглые, блёклые,
А тут разноцветье пышной пестрит красотой.

Жду с вами встречи с большим нетерпением,
Цикличностью их распоряжается время.
Я буду вас впитывать жадно и с наслаждением,
Улочки Адлера, моё ежегодное лёгкое бремя.

Море чудесное: бархатно-нежное, Чёрное,
Дарит нам радость его обладания здесь.
Места не знаю такого прекрасного, томного, -
К улочкам Адлера в плен попадаю я весь.

Жду снова встречи с большим нетерпением,
Цикличность их я сам навязываю времени,
Вас буду впитывать жадно и с наслаждением,
Улочки Адлера, итог ежегодного бремени.

А над городом южным вздымаются древние пики, -
Это покой охраняет великий радушный Кавказ.
Пусть солнце утонет в закате, и с ним его блики, -
Сюда прогуляться по улочкам этим приеду не раз.


Рецензии