Ты поверь!

Одиноко стою под дверью,
Не могу в неё постучать.
А когда-то звучали трелью
Голоса наши. Не начать

Бурных ночек, что упустили,
Ярких дней, что дарил тебе.
Как же быстро мы всё забыли,
Как же холодно нам теперь.

В нас бурлила Любовь Земная,
Чувства ровные разметав,
Но закралась беда лихая,
Нежность с радостью всю украв.

Положила нам в сердце камень,
Остудила нам все мечты.
Погасила горящий пламень.
И не ждём мы теперь Весны.

Соберу в себе свои силы,
Постучу в закрытую дверь.
И услышу: "Здравствуй, мой милый!"
Будем счастливы! Ты поверь!

07.08.2019


Рецензии
С верой по жизни надо идти!
С верой и счастье приобрести!
Спасибо огромное, Слава!!!
Тепло и нежно, душевно!!!
Молодец!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   19.08.2019 06:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Данна!

С теплом Души, Слава.

Вячеслав Полежаев 2   05.12.2020 12:41   Заявить о нарушении