Д. С. Ч. 1135 Кончаю дело...

                Водки,  что  ли?
                А.А.Г.
"Кончаю  дело.            А  дело  -  то  ли?
Осточертело!               Уж  водки,  что  ли?
Качаю  тело.                А  тело  -  то  ли?
Осточертело!               Уж  водки,  что  ли?
Такая  доля!                Нет  хуже  доли!
В  дерьме  застоя:       уж  водки,  что  ли?
Терплю  -  за  что  я?  Нет  мОчи  боле!
В  конце  застолья:     уж  водки,  что  ли?
Больней  нет  боли:    нет  силы  боле!
В  конце  запоя:          уж  водки,  что  ли?"
                С-к,  1972    


Рецензии