Мельчают штаты

Ну вот и Гибралтар смахнул на Штаты,
Иранский нефтевоз освободил
Госдеп в ответ топтал ногами, ныл,
А им сказали: «Кончились дебаты».

А Тегеран на «Танкерной войне»,
Английский танкер держит не стесняясь,
А Англосаксам обтекать осталось,
И «мощь» свою показывать себе.

Ближний Восток уходит из под ног,
Иран ответить может не по детски,
И Гибралтар малюсенький стал дерзким,
Раз обтекать заставить Штаты смог.

                19.08.2019г. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии