Годы молодые

Всматриваюсь вдаль и ничего
Я не вижу в синеве туманной
Там, всё было,было и прошло
Всё ушло, куда то непонятно

Ожиданье всех красивых слов
Ожиданье глаз твоих любимых
И легонько вздёрнутый твой нос
До чего же ты, всегда красива

Так мечтать,страдать и засыпать
Были ночи наши голубые
Говорила-встретимся опять
Помохав рукой,ты уходила

Было всё красиво и смешно
Целовались мы с тобой впервые
Увидала мама нас в окно
Улыбнулась и окно закрыла

Интересно было всё у нас
Были годы наши молодые
Жили просто,без красивых фраз
Дружбой и любовью дорожили

Чистая и верная любовь
А девчонки наши озорные
Красотою завлекали нас
Всё осталось в памяти-родные


Рецензии