На берегу

Под эту музыку мне некого представить.
Не можешь ли ты мне компанию составить?
Мы можем погулять под полною луною.
Пугает темнота - не бойся я с тобою.

На берегу морском вдвоём под небом хмурым
У догоревшего костра встречаем утро.
Ты смотришь вдаль, обняв колени рукавами.
Играет ветерок твоими волосами.

Смывает надписи с песка морским прибоем.
Мы наслаждаемся пейзажем и покоем.
Красиво, хорошо, тепло и необычно -
Такого не найдёшь ты за стеной кирпичной.


Рецензии