Я - ВАШ КОТ!

"Как вам я... Как вам я..."
Чистоплотный - не свинья,
Не похож на мышку,
На слона, мартышку...

Кот, я, очень серый,
Хищный, правда, в меру,
Но который век подряд
Приручить меня хотят.

Все в восторге, когда я
Им послушен... но не зря.
Каждый трюк - в оффшорах доля, -
Неподкупен я и воля.

Всяк желал меня "надуть",
Подрывая веру в Суть.
Но премудрый - мы - народ.
Хищник - лев, а Я - ВАШ КОТ!

Хитрый? нет! я - не лиса.
Скоро осень - не весна.
Достаёт немного грусть,
Но не сплин, - не дую в ус!
                ~*~*~*~

Август/ 18/ 2019г.; 05:00
*


Рецензии