Боль

Боль - не когда
Ты расквасила нос,
Или к примеру 
Коленка больна.

Боль - когда главный
На сердце вопрос:
Ну почему
Ты ему не нужна,

Ради которого
Только жила,
Делала выдох
И делала вдох.

Где он сегодня,
Какие дела,
Или душою
Совсем он оглох?

Невыносима
Душевная боль!
Вскрытые вены -
Не выход ей, нет.

Чуточку может
Помочь алкоголь,
Но на вопросы
Не даст он ответ.

Что мы о боли
Вообще можем знать?
Боль - не коленка,
Разбитая в кровь.

Боль настоящую,
Надо признать,
Нам безответная
Дарит любовь.

18.08.2019 год.


Рецензии