Жизнь одна!

  Жизнь одна!

Мне цыганка нагадала
Сногсшибательный  успех.
Моментально полегчало,
Верить в лучшие не грех.

Быть успешным не зазорно,
Окрылённый окрылит.
Чтоб пробились к свету зёрна
Нужен радости магнит.

Пусть цыганка врёт лукаво,
Её миссия верна.
Человек имеет право
Наслаждаться,  жизнь одна!


Рецензии