Мой недоверчивый ангел...

 Мой недоверчивый ангел…

1
Мой недоверчивый ангел,
Пылкий, категоричный.
В цинк превращает магний
Опыт используя личный.
Миры на твоей ладони
Стыкуются между собою.
Кто хочет уйти от погони,
Будет настигнут грозою...

2
Страсть научила меня
В глаза смотреть обстоятельствам.
Ночь отличать ото дня,
Не подчиняться предательствам.
Крылышка правого взмах…
Выше я гор великих!
Запечатлею в стихах
Твоих превосходностей лики.
Крылышка левого дрожь…
Я – ниже нижнего слоя!
Естественно, вынь да положь!
Только своё, не чужое!
Именно ты мне нужна!
Противоречий убранство.
Чьи губы хмельнее вина,
Различие чтит постоянство!
Всему вопреки уцелели,
Доверие, это поступки.
Любовь достигает цели
Минуя вранья промежутки…


Рецензии