со складов

в магазинах Самообслуживания,
Самые Дорогие цены,
дешевле всего всё--на обыкновенном базаре..!!
приведу Пример-взял 250гр. сахара,
в магазине под Названием,
всё по пятьдесят.
за 18р.
получается один кг сахара стоит-18на 4,
семьдесят два.
на базаре сахар-по 38мь.
мало того тебе взвесят сколь хошь,
например полкила--то есть 19р.
и вообще бедные покупают всё втри дорога,
богатые же питаются со складов,
где всё берут оптом.
то есть по дешёвке.
богатый и Приличную Леди берёт за бесценок,
бедный же десятилетиями живёт с дорогущей мегерой,
или вообще без женщин.
сейчас вообще стало много мужиков,
которые живут одни,и не планируют,
ни совместности,ни Девушек лёгкого поведения.


Рецензии