Когда нагрянут к нам тысячелетья предков...

Горит лучина еле,словно в первобытном веке,
Трещат вовсю дрова в буржуйке-скукота...
Нет электричества!На службе...Будто все калеки,
Как будто в прошлый век открылися врата...


Вот вам напоминание всем-кто мы и откуда...
Ничто, совсем-технологический прогресс:
Пожар-в один момент остался человек без "чуда",
Внутри себя испытывая дикий стресс...


Что станет вдруг,когда нагрянут к нам тысячелетья предков,
Когда все спутники вдруг упадут с орбит:
Нас за одно местечко истина возьмёт,и крепко,
Увековечив всё "благое" в монолит...


Планетный бум,что до психоза изведет народы,
Что похоронит многих в собственном дерьме
Не в радость будет нам вдруг обретенная свобода
Так назовем :"В технологической зиме"!
                15 августа 2019г...


Рецензии