Туда

5:14 16:8:19
Кричу наветрОвой свечкой,
Растрёпанным пламенем гнусь
Туда, где впотьмах замечен
Намёк на Святую Русь…
И капли горячки воска
Летят  застывать во мрак,
Где пьяный от боли в доску
Я прячу свой вязкий страх
От всех за мотив улыбки,
Похожей на шрам острот…
За веру, что не сорвёт
Поветрие свет мой зыбкий…
 
 Донбасс


Рецензии
Всё будет хорошо. Иначе быть не может!

Елена Стомина   20.08.2019 14:12     Заявить о нарушении
обязательно!!!

Евгений Сенсуалис   20.08.2019 21:48   Заявить о нарушении