Внученьке песнь одиннадцатая

Десять месяцев и
не верится:
десять месяцев Даше уже!
Даша куколку
нянчит весело
и танцует на радость душе!

Невесёлую слыша музыку,
вдруг заплачет,
обиду тая.
Для тебя в семье
муз не узок круг,-
веселей расти, внучка моя!

                17.8.2019.


Рецензии