всё начинается с деда Мороза

___Всё начинается с деда Мороза...____



Шел я на север, да попал на юг
Стартовал в Святой Город.
А приплёлся в Великий Устюг.
Лука писал, Матвей писал
Шекспир писал-писал-писал
Платон, Гомер и Карамзин писали...
 
А мы, наивные, свечу держали
Иго-иго-го - так громко кони,
где-то в русском поле, ржали
И если верим мы бумаге, что всё стерпит
То нами кто-то в черной кэпке,
( да как хочет )крутит-вертит.

Запомни, мой малыш !
Проходит всё.
И ранняя весна.
И поздние морозы.
Но !
Ересь , бред и враньё -
начинаются с деда Мороза...


Рецензии