Время - Осени -!!!

Ещё - Дыхнёт -
Протяжным.....
      Октябрём......
Ещё накинет - Листьев -
      Палантин .......
Напишется - Изящества -
       Б у к е т :
Из всех ( за Жизнь ) -
 прожи"тых " Октябрин "  ! ! !

Ах...Время - ОСЕНИ :
Особенное - Время ! ! !
(  Хоть...и..оно - сопреет -
      как Листы ! )
А....ВОТ поди...ж - ты :
Взглядывает в Душу -
И....всё зовёт......
      зовёт  - Тебя -
      на  -  " Т Ы "   ! ! !

Ах...Время - ОСЕНИ -
Особенное - Время  :
Когда Строка - рождается -
    -  С А М А ! ! !
И....аккуратно - продвигает -
       в  С е р д ц е .....
  ( захлопывая - форточки -
           у м а ! )

Так Всё - ***ЕДИНЫМ -
Видится.....нам - Снова .....
    А....СЁ - БЫЛА ....
   БЫЛА И ЕСМЬ -
      О С Н О В А ! ! !
    И....Не"куда - Ей - 
      - ( знаешь ) -
       - Исчезать ! ! !
 ( хотя бы.....Это -
    Явно - Увидать ! )

О П Я Т Ь ....Листы.....
( Особенное - ВРЕМЯ ) -
     Когда Строка -
Рождается - САМА .......
На Сердце - Тихо......
( слышно : хлоп - да...хлоп ) -

О...ЭТО ТОЛЬКО ФОРТОЧКИ -
          У М А  ! ! !

Владивосток.


Рецензии