Покуда скопятся рубли

На пенсию очень нескоро
Под пальмой смогу отдохнуть,
Хотя я с бюджетом сурова
Хотелось бы всё же шикнуть.

Пройдусь ка сегодня до свахи
У ней можно славно поесть,
Я даже под вздохи и ахи
Домой могу что то у несть.

Сдаю по часам комнатуху,
На кухне приходится жить,
Порой умираю со страху,
Но надо же как то копить.

Как дОрога нынче дорога,
Должна на плацкарт наскрести,
По сердцу разлита тревога
До Сочи пешком не дойти.

На гвоздик повешу картину
По морю плывут корабли,
В ванной устроюсь на зиму,
Покуда скопятся рубли.







 


Рецензии