Муж объелся груш

Когда твой муж объелся груш,
Но выблевал отраву,
Ушла из жизни его чушь,
Он стал другим по праву.

Здоров и холост бравый мен.
Свобода как награда -
Расправил плечи, встал с колен,
Поднялся он из ада.

Романтик с циником во всём,
При карточке с деньгами
Голодных женщин целый сонм
Кладет он штабелями.

И целый мир в его ногах,
Карьера есть и слава,
Но только сердце на замках
Титанового сплава.

И лишь под вечер иногда,
Быть может от безделья
Он вспоминает тебя, да,
Как будто бы с похмелья.

Но тусклы образы и сны,
Что связаны с тобою -
Он груши съел за полцены,
А выблевал с лихвою.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.