Надо, надо высыпаться!

Чтобы легче умываться
По утрам и вечерам,-
Надо, надо высыпаться,
Сон здоровый нужен нам!

Будем славно высыпаться,-
Будем бодро подниматься,
А воды не пожалей,-
День пойдет повеселей!

Наградит, конечно, он
За здоровый, крепкий сон!..
Значит,- в сторону игра,
Вышло время, спать пора!


Рецензии