За деревней есть холмы

За деревней есть холмы.
Тихие пути
Уведут от полной тьмы
Сердце. Впереди -

Битва страшная, сынок,
Что войдёт в века.
Защищает правду Бог.
Будет жизнь легка!

18 августа 2019г.


Рецензии