ОК 2 лагуна любви...

плагиату - нет   !  ЛГ

Ну,  понаписал  F I  : про лагуну ни слова,  зато вагоны,  прыгающая в них ночь, здоровое Солнце и курящий туман / не исключаю  афтор тоже  /  !

Нас учила начальная школа,
Четко думать и ясно писать...
Что лагуна есть у атолла,
Ну,  а князю на это нас...наплевать   !
,, Синкансэн " * запустил по атоллу,
Успевают,  слегка разогнать...
И у пирса два ледокола,
Ну,  а князю на это нас...наплевать  !
Соглашусь,  что пиит  ,,настоящий ",
Но ответь,  тогда на вопрос  -
,, Ты - Туман,  который курящий
Или нюхал,  до этого  ,,кокс " ?  "

*  яп.перв скорост,  поезд

    180819


Рецензии